Milieux analysés :
Lait
La radioactivité des denrées alimentaires est contrôlée conjointement par les autorités fédérales et les laboratoires cantonaux. Les méthodes d'analyse les plus fréquemment utilisées sont la spectrométrie gamma et l'analyse du tritium et du 90Sr.
Lait
La radioactivité des denrées alimentaires est contrôlée conjointement par les autorités fédérales et les laboratoires cantonaux. Les méthodes d'analyse les plus fréquemment utilisées sont la spectrométrie gamma et l'analyse du tritium et du 90Sr.
Milieux analysés :
Lait
La radioactivité des denrées alimentaires est contrôlée conjointement par les autorités fédérales et les laboratoires cantonaux. Les méthodes d'analyse les plus fréquemment utilisées sont la spectrométrie gamma et l'analyse du tritium et du 90Sr.
Lait
La radioactivité des denrées alimentaires est contrôlée conjointement par les autorités fédérales et les laboratoires cantonaux. Les méthodes d'analyse les plus fréquemment utilisées sont la spectrométrie gamma et l'analyse du tritium et du 90Sr.
Date référence | table.limited | Valeur | Incertitude | Unité |
---|