Ambienti analizzati :
Latte
La radioattività delle derrate alimentari è controllata congiuntamente dalla Confederazione e dai laboratori cantonali. I metodi analitici più frequentemente utilizzati sono la spettrometria gamma e l'analisi del trizio e 90Sr.
Latte
La radioattività delle derrate alimentari è controllata congiuntamente dalla Confederazione e dai laboratori cantonali. I metodi analitici più frequentemente utilizzati sono la spettrometria gamma e l'analisi del trizio e 90Sr.
Ambienti analizzati :
Latte
La radioattività delle derrate alimentari è controllata congiuntamente dalla Confederazione e dai laboratori cantonali. I metodi analitici più frequentemente utilizzati sono la spettrometria gamma e l'analisi del trizio e 90Sr.
Latte
La radioattività delle derrate alimentari è controllata congiuntamente dalla Confederazione e dai laboratori cantonali. I metodi analitici più frequentemente utilizzati sono la spettrometria gamma e l'analisi del trizio e 90Sr.
Date référence | table.limited | Valeur | Incertitude | Unité |
---|